Gibt es eine Mindestlaufzeit für die gebuchten Pakete?

Du bist hier:

Nein, einige Pakete wie das Gratis-Paket laufen unbegrenzt und andere (kostenpflichtige) Pakete wiederum eine bestimmte Zeit. Danach wechseln diese Pakete automatisch zum Gratis-Paket.

Du kannst gebuchte Pakete und die dazugehörigen Einträge jederzeit kündigen.

Um dein Paket zu kündigen musst du dein Profil löschen, das kannst du HIER tun. Scrolle auf deiner Profilseite runter und klicke auf „Profil löschen“

Eine Übersicht deiner Einträge findest du HIER.