Ich kann mich nicht anmelden weil ich keine Zugangsdaten erhalten habe

Du bist hier:

Wenn du dich auf Kölner-Adressen.de registrierst um einen Eintrag vorzunehmen, erhält du nach wenigen Minuten eine E-Mail mit deinen Zugangsdaten mit Benutzername und Passwort.

Der am häufigsten festgestellte Fehler ist, dass der Nutzer bei der Registrierung oder Eintragung vergessen hat, einen Benutzernamen anzugeben.

In diesem Fall wird der dein Konto und der Eintrag komplett gelöscht und du musst mit der Registrierung und Eintragung wieder von vorne anfangen.

Wir bitten um Verständnis, wenn wir hier keine Benachrichtigung versandt haben.