Ich möchte eine Bildergalerie einstellen. Was gibt es zu beachten?

Du bist hier:

Du kannst maximal 25 Bilder für deinen Eintrag hochladen. Alle Bilder dürfen zusammen nicht größer als 15 MB groß sein.

Falls du einen neuen Eintrag erstellst und die Fehlermeldung „error“ erhältst, dann hast du diese Angaben überschritten.

Bitte verwende nur Bilder vom Dateityp JPEG und PNG.

Lösung: Reduziere die Anzahl der Bilder und die maximale Speichergröße des Uploads, dann sollte es klappen.