Wie kann ich meine Profildaten wie zB. Telefonnummer, Name oder Anschrift ändern?

Du bist hier:

Melde dich auf Kölner-Adressen.de an, klicke dazu auf der Startseite oben rechts auf „Anmelden“.

Nun bist du im Kontrollzentrum angelangt. Klicke links auf den Menüpunkt Mein Profil. Dort kannst du deine Kontaktdaten ändern.

Vergiss nicht die Änderungen zu speichern!

ACHTUNG:
Bitte das Profil nicht mit dem Firmeneintrag verwechseln. In deinem Profil kannst du deine persönlichen Daten zum Account bearbeiten, wogegen du beim Firmeneintrag alle Daten zu deiner Firma ändern kannst.

Wie du Daten in deinem Eintrag änderst, erfährst du Hier.