Wie lege ich meinen Firmeneintrag an und vervollständige ihn?

Du bist hier:

Anlegen eines Firmeneintrags

Um einen Firmeneintrag anzulegen klicke oben rechts auf + Neuer Eintrag, wähle ein Paket deiner Wahl und klicke anschließend auf „Paket buchen“.

Falls das Paket kostenpflichtig ist, schließe erst den Kauf und die Bezahlung ab.

Fülle nun das Formular für den Firmeneintrag vollständig aus und klicke zum Schluss auf „Speichern & Ansehen“.

Firmeneintrag vervollständigen

Falls du noch einige Daten ergänzen oder ändern willst, gehe in das KONTROLLZENTRUM und wähle auf der linken Seite das Menü „Einträge“, nun siehst du alle deine gebuchten Firmeneinträge.

Jetzt klickst du rechts neben dem zu bearbeitenden Eintrag auf die drei Punkte, dann öffnet sich ein kleines Popup-Fenster bei dem du auf „Bearbeiten“ klickst.

Nun kannst du deinen kompletten Eintrag bearbeiten.